Im
Jahr 2007, in dem Versuch, noch internationaler Beteiligung zu fördern,
kündigte der Bocuse d'Or Wettbewerb, dass es kontinentalen Wettbewerben
halten würde beginnen. Victorious Köche würden dann in der internationalen Bocuse d'teilnehmen oder bei Sirha statt.
In diesem Jahr der Bocuse d'Or Europe findet im Rahmen des Horeca Leben
während Brusselicious, die 2012 Jahr der Gastronomie am 20. März ad 21.
Zwanzig teilnehmenden Länder angekündigt wurden und die ersten zwölf
Plätze für die Endrunde 2013 qualifizieren . Am 6. Februar wählten die Schweiz ihre Wettbewerber, mit Hilfe von Blancpain.
Die 17-Personen-Schweizer Jury wurde von Frank Giovannini und enthalten
solche kulinarischen Größen wie Philippe Rochat, Freddy Girardet und
Roland Pierroz den Vorsitz führt.
Der Gewinner, Teo Chiaravalloti, ein Sous-Chef vom Hotel Villa Principe
Leopoldo in Lugano, gewann ein Blancpain Fifty Fathoms Uhr - perfekt
für zu den Fehdehandschuh des gastronomischen Beruf im Stehen - als auch
die Chance, in einem der weltweit konkurrieren die meisten renommierten
kulinarischen Wettbewerben. Blancpain bei Bocuse d'Or Suisse mit Sieger Teo Chiaravalotti
Andere Teile der Welt haben bereits ihre globalen Konkurrenten
ausgewählt: die USA schicken Chef Richard Rosendale von The Greenbrier
in White Sulphur Springs, West Virginia;
Lateinamerika wird aus Guatemala, Chef Fabio Enrique Watanbe aus
Brasilien und Chef Hugo Cesar Ahumada Dominguez aus Mexiko Chef Marcos
Jose Saenz Gonzales schicken. Der Bocuse d'Or Finale wird im nächsten Jahr in Lyon nehmen am 29. Januar und 30. mehr sehen rolex replika und iwc cousteau divers
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